접수기간 | 2020-01-06 ~ 2020-01-06 |
---|---|
접수시간 | 10 : 00 ~ 17 : 00 (점심시간 : (점심시간 : 12시 ~ 13시)) |
접수방법 | 전화 또는 홈페이지 접수 |
정원 | 정원 : 24(접수 : 20 / 대기 : 0) |
강의실 | 해운대구문화복합센터 (3층) 조리실 |
수강료 | 50,000원 |
재료비 | 120,000원 |
강사명 | 안홍숙 |
강의일시 | 매주(화) 10:00 ~ 12:00 |
강의기간 | 2020.02.04 ~ 04.21 |
준비물 | 앞치마, 행주 |
첨부파일 |
강좌설명 | 주변에서 손쉽게 구할 수 있는 재료를 사용한 생활속 맛있고 건강한 가정요리를 배웁니다.
|
---|
강의계획 | [1강] 두부 청경채 덮밥 ------------------------ [2강] 등갈비 강정 ------------------------ [3강] 골배잉 마늘볶음 ------------------------ [4강] 훈제연어 부르스게타 ------------------------ [5강] 두부 데리야키조림 ------------------------ [6강] 더덕 쇠고기 부침 ------------------------ [7강] 꽁치 간장조림 ------------------------ [8강] 새우 두부전 ------------------------ [9강] 깻잎 샐러드 ------------------------ [10강] 갈비천왕 ------------------------ [11강] 버섯 갈릭 샐러드 ------------------------ [12강] 연근양파전 ------------------------ ※상기 강좌는 재료의 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
|
---|
강사이력 |
[안홍숙]
활동) - 2002 ~ 2003 해운대복지관 전일제 특활요리강사 - 2006 ~ 2006 음식나라조리학원 한, 양, 복어 강사 - 2011 한국요리직업학교 아동요리지도자 양성 과정 강의 - 2012 ~ 2013 부산 북구청 북한 이탈주민 명절 요리 강의 - 2012 ~ 2013 안락동 안남초등학교 방과후 요리교실 강사 - 2012 ~ 2012 반여동 삼어초등학교 방과후 요리교실 강사 - 2012 ~ 2017 서명초등학교 방과후 요리교실 강사
수상) 2008 한국조리사협회 표창장수상 2013 한국음식관광협회 표창장수상 |
---|